App Privacy Policy

粵音字典隱私權政策

個人信息的收集

本應用程式沒有任何可以識別個人的信息。

廣告投放

本應用程式可能使用Google的admob廣告服務。

您可以查閱 https://policies.google.com/privacy 查看Admob的隱私權政策。

個人信息的第三方共享

因為根本沒有採集,所以本應用程式不可能向第三方提供可識別個人的信息。

隱私權政策的更改

我們會相應地審查,改進和修訂隱私權政策。當我們更改隱私權政策時,我們會在此頁面上公佈。

精選

The Mother of All Demos, presented by Douglas Engelbart (1968) [HD 720p ...

1968年12月9日 道格拉斯·恩格爾巴特 在 舊金山 召開的 計算機協會 暨 電氣電子工程師學會 (ACM/IEEE)秋季 聯合會議 上進行了一場具有里程碑意義的計算機演示,後被人稱為「所有演示之母」(The Mother of All Demos)。 [1] 現場的90分鐘演...

熱門